Сообщение А.В.Горшкова о метеорите

[А.В.Горшков - инженер-физик из Челябинска. Работу над метеоритом начал сразу после его падения. Основные параметры явления были им опубликованы на КПРФ.орг уже днем 15-го февраля. 23 апреля он привел предварительные результаты исследования. - МИБ.]

Вообще-то находят осколки на всей области эпицентра, рассчитанной мной. И даже за её пределами. А кое-что находят и гораздо дальше. Если бы власть РФии не держала учёных на “блокадном пайке”, то учёные могли бы собрать осколки тоннами. Их всего выпало 15 тонн, судя по моим пробам с определённых площадей. Я располагаю твёрдым материалом космического тела от десятка миллиметров до десятков микрометров. Но не располагаю деньгами, чтобы съездить в третью экспедицию. Моя зарплата в ЮУрГУ 1500 рублей в месяц :-) :-) Поэтому еб*л я в рот господина Путина и всю его банду (“министров”). А на однодневную экспедицию нужно, по меньшей мере, 1000 рэ на человека. Зато деньгами располагают “великие американские учёные”, и ПОЭТОМУ собранные местными учёными камни власть (а также УрФУ и ГЕОХИ) раздаёт американцам как бы даром. За откат?

Жду до 10 тысяч добровольцев на сбор и автоматическую сортировку твёрдых останков неизвестного космического тела – с целью научного исследования. По моей технологии. Я пока так собрал менее 1 грамма декамикронных, десятки граммов миллиметровых и сантиметровых. Для научного исследования по “современным” (20-го века, а не 19-го) методам нужно материала больше, чем у меня.

Есть также проблема их хранения (окисление). Сборщики! Храните их хотя бы в азоте или углекислом газе! А лучше запаять в вакуумную колбу. Иначе испортите ценный материал.

Пока что в собранных образцах обнаружены фрагменты конструкционных материалов, которые, предположительно, являются:

золотым микропроводом
углеродными нитями и кристаллами-фуллеренами
волокнами из кварца, топаза, сапфира и лейкосапфира и рубина, шпинели и др.
кристаллами оксидов, силикатов, сульфидов, сульфатов, карбидов
железом, медью, никелем, неодимом, платиной, иридием, родием, рением, рутением, осмием, их оксидами, гидроксидами, сульфидами, сульфитами и сульфатами, хлодидами, бромидами, иодидами, фторидами
изделием высшей цивилизации (СССР) – вероятно, лазерными волокнами (чередующиеся тёмные и прозрачные микродиски, собранные в длиннющий провод). Накачка делается освещением сбоку прозрачных дисков, лазерная генерация – в тёмных густонаселённых активной примесью дисках. Такое расположение позволяет значительно улучшить некоторые свойства волоконных лазеров. Очень полезная штука, например, для дальномеров самонаводящихся снарядов систем ПРО-ПКО-ПВО.

[Т.е., по мнению автора, мы имеем здесь дело не с обычными хондритами естественного происхождения, а с металлокерамикой (типа той, что подвела "Шаттл") и с элементами полупроводниковой техники. - МИБ.]

Вообще мне кажется очень хорошим конструкционным материалом волокно из некоторого фторида магния или даже фторида бериллия, фторида лития, фторида алюминия, фторида титана, или из оксидов или сульфидов оных магния, лития, бериллия, алюминия, титана. На худой конец сгодится и волокно из лейкосапфира (оксид алюминия). Интуицией чувствую – хорошо будет работать.

на данный момент ученые собрали более 450 фрагментов

= Хе-хе. У одного лишь меня осталось (после раздачи в несколько городов и лабораторий) свыше полусотни, у моих непосредственных знакомых в сумме штук 500-1000.

[Одна из гипотез, объясняющая результаты Алексея, выглядит так. В декабре 2012 США поставили на боевое дежурство на орбите беспилотник Х-37В.  При очередном маневре он завалился в кювет.  НАСА попыталась дотянуть его до базы в Ульяновске (ближайший подходящий для этого аэродром). Но, в очередной раз, подвела металлокерамика теплоизоляции. Пришлось пойти на самоликвидацию машины вместе со всем боезапасом.

Однако, автор отмечает и другие странности (сообщение от 29 апреля). Здесь нужно заметить, что скорость входа метеорита в атмосферу, по оценкам автора, составляла примероно 13 км/с. Т.е., игра в "догоняжки" на высоте 30 км, когда скорость метеора существенно снизилась (до 5.4 км/с, как можно понять из видео), - дело возможное. Хотя... Есть и весьма сильные аргументы за 16-18 км/с. Здесь пока земная техника бессильна работать в оперативном режиме. - МИБ.]

Сегодня свидетель, заслуживающий доверия по всему прошлому опыту общения, рассказал то, что он видел своими глазами.

1) После первого взрывчика до главного взрыва некое небольшое тело, блестящее как металл (столь чётко видное, что было видно наряду с огненным шаром), в форме веретена (“заострённый с обоих концов вытянутый ромбик”) догнал собой огненный шар, после чего произошёл главный взрыв.
2) Причём тело сие летело, догоняя огненный шар, чуть сверху вниз (так было видно наблюдателю).
3) После главного взрыва (“жёлтое огненное облако с красной каймой вспыхнуло и остановилось на месте”) из огненного облака (как видимо) вылетело небольшое тело такой же окраски (блестящее как металл) в форме “ромбика с затуплённым передним краем”) и полетело вперёд, в сторону Чебаркуля и Миасса.

Это аргумент в пользу участия в событии термоядерного взрывного устройства. Например, амеры изготовили бомбу и пульнули её почти параллельно курсу отвлекающего РЛС объекта – имитатора ядра кометы или натурального ядра кометы.

===================================================

“Брифинг
МЧС: Метеорит упал в 80 километрах от Челябинска. Мы облетели это место, населённых пунктов там нет.

Журналист: -Значит повезло!

МЧС: Повезло или не повезло, мы скажем позже, когда узнаем, были ли до падения метеорита там населённые пункты.”

============================================================

Над селом фигня летала
С неизвестного металла.
Очень много в наши дни
Неопознанной фигни.”

==========================================================ъъ

ТАК ВОТ ТЫ КАКОЙ, БОЗОН ХИГГСА !

Это открытие :-) совершили физики Юрий Константинович Рогальский и Алексей Владимирович Горшков в 17-25 челябинского времени. При этом пили разные напитки.

============================================================

Нажмите на изображение для увеличения<br /><br /><br />
Название: 419qdwq47mch.jpg<br /><br /><br />
Просмотров: 9<br /><br /><br />
Размер:	87.8 Кб<br /><br /><br />
ID:	8440

 

Share this post for your friends:
Friend me:

Сообщение А.В.Горшкова о метеорите: 10 комментариев

  1. опубликую в МП-там много физиков трутся- пущай оттягиваются перемалывают..
    хотя всё очень аргументированно.
    но тут еще копать и копать..

  2. тут люди пишут никаких ромбиков никто не видел..
    может это какая-то американьская легковушка подгорела- и потому мерещатся американские полимеры..
    чего действительно только не померещится голодному физику..

    • На самом деле, не все понятно с этим метеоритом. Если это хондрит, как заявляет НАСА, то должен быть приличный кратер. Чего бы ему взрываться на высоте 30 км? Если комета, то следует напомнить, что Тунгусский метеорит прогрелся до взрыва только на высоте 6-8 км. А наш метеорит по параметрам близок к Тунгусскому Самопроизвольный взрыв в стратосфере трудно объяснить. Вот народ и гадает…

  3. кстати мне тут написали
    С 20 по 22 июня будет первая международная научная конференция по Челябинскому метеориту.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>